art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Ground uno. Dal complesso al semplice. Dal molteplice all'uno. La crisi del ventunesimo secolo e la ricomposizione dal globale al locale

Mauro Pagliai Editore

Firenze, 2013; paperback, pp. 136, cm 15x21.
(Passaparola. 18).

series: Passaparola

ISBN: 88-564-0262-9 - EAN13: 9788856402629

Languages:  italian text  

Weight: 0.16 kg


Nel volgere di pochi anni tutto nel mondo è cambiato. Molti strumenti che usavamo per comprendere la società ci appaiono ormai come ferri vecchi, e a volte ci troviamo sgomenti davanti a quello che sembra un caos generalizzato: è la frammentazione che ritorna unità, il complesso che diventa semplice, il globale che si fa locale. Il cambiamento coinvolge tutte le discipline, dalla fisica alla politica, dall'economia alla teologia. Cosa lega un film di Benigni al bosone di Higgs? Che c'entra la finanza con la termodinamica? E fede e religione, sono staccate da tutto questo o anch'esse integrate nell'evoluzione del globo? Con un approccio originalissimo, eclettico e multidisciplinare, l'autore fornisce un'affascinante interpretazione della crisi planetaria che stiamo vivendo, mostrandoci come il terzo millennio stia producendo un homo novus capace di muoversi verso orizzonti inaspettati e di affrontare sfide mai viste finora.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 11.40
€ 12.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci