art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Il grande libro dei primi piatti

Gruppo Editoriale Giunti

Illustrations by Innocenti C.
Firenze, 2012; bound, pp. 352, ill., cm 19,5x23.
(Libri di Petroni).

series: Libri di Petroni

ISBN: 88-09-77624-0 - EAN13: 9788809776241

Languages:  italian text  

Weight: 1.14 kg


Pasta fresca, secca e ripiena riso, zuppe, creme e minestre: niente è rimasto fuori da questa importante raccolta della sapienza culinaria di uno tra i maggiori gastronomi italiani. Il primo piatto, la portata principe della cucina italiana, è qui proposto in tutta la sua varietà e bontà: dalle ricette insuperabili dei sughi per accompagnare la pasta alle indicazioni dettagliate per cucinare una crema o una zuppa perfette, dai trucchi per cuocere a puntino riso e risotto, fino a tutti i consigli per fare in casa la pasta fresca: tagliatelle e fettuccine ma anche lasagne, ravioli e tortelli. Con oltre 400 ricette (tutte provate), tradizionali o attuali, per realizzare piatti gustosi e semplici da eseguire.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.90

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci