Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.
cover price: € 80.00
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Books included in the offer:
Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.
FREE (cover price: € 80.00)
Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento
Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.
FREE (cover price: € 77.00)
Segni dell'Eucarestia
Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.
FREE (cover price: € 32.00)
Insvla
Paolo Leone
Skira
Photographs by Paolo Leone.
Milano, 2023; hardback, pp. 160, 120 b/w and col. ill., cm 25x32.
(Fotografia).
series: Fotografia
ISBN: 88-572-5031-8 - EAN13: 9788857250311
Subject: Photography
Languages:
Weight: 0 kg
INSVLA, unoasi che richiede grande strategia e grandiosi progetti.
La sua forza richiede svariati investimenti per una produzione agricola sostenibile, realmente biologica e coerente con una serie di obiettivi intelligenti e prefissati.
La proprietà di 35 ettari viene coltivata con ulivi, vigneti e seminati di grano, orzo e farro. Grandi boschi proteggono i confini. Uno spazio totalmente ecosostenibile e completamente autonomo che nasce inizialmente per una famiglia che nel tempo cresce e si allarga.
Parliamo della famiglia Bellini di Montegabbione. Proprietario Francesco, geniale architetto e ricercatore dellantico, con la moglie Paola, restauratrice, e i figli Giacomo e Cecilia, nati e cresciuti nella magia di questi luoghi.
Da qui lidea di questo libro, frutto di incontri e passeggiate dove tutto viene fotografato, illustrato e raccontato in maniera attuale, forte e contemporanea. Il desiderio è far rivivere questa terra che custodisce ricchezze inattese e sorprendenti, degne di un grande racconto.
La storia di una famiglia, della Terra e dei raccolti, ma anche dellarte e del cibo in un grande cahier che raccoglie belle persone, luoghi unici, storie irripetibili, memorie vissute e importanti esperienze.









