art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Vie del gusto e agriturismi in Carnia

Forum s.r.l. - Società Editrice Universitaria Udinese

Udine, 2004; paperback, pp. 152, col. ill., col. plates, cm 17x24.

ISBN: 88-8420-212-4 - EAN13: 9788884202123

Subject: Travel's Culture

Languages:  italian text  

Weight: 0.36 kg


Questa pubblicazione parte da un progetto di ricerca: individuare sei vie del gusto' che a partire dagli agriturismi esistenti mettano in rete, attraverso 13 itinerari, le principali realtà agroalimentari presenti nel territorio della Comunità Montana della Carnia. Utilizzando come filo conduttore le macro-categorie' di latte e formaggi, frutta e verdura, farine e dolci, carne e salumi, miele e pesce, sono state delineate delle esplorazioni gastronomiche con le quali percorrere tutto il territorio carnico alla scoperta, o riscoperta, dei suoi sapori. Il volume, arricchito da approfondimenti sulla storia della cultura alimentare, non è solo uno strumento di riflessione sulla complessa realtà agricola, agroalimentare ed agrituristica della Carnia, ma è anche un invito alla conoscenza di un mondo che si rivela così estremamente vario ed articolato.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 20.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci