art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Castel di Guido dalla Preistoria all'Età Moderna

Palombi Editori

Roma, 2017; stapled, pp. 24, 30 b/w ill., cm 14,5x24.

ISBN: 88-7621-161-6 - EAN13: 9788876211614

Subject: Historical Essays

Places: Latium,Rome

Languages:  italian text  

Weight: 0.07 kg


Un agile e tascabile volumetto che illustra, documenta e racconta il complesso territoriale di Castel di Guido, posto sulla direttrice della via Aurelia, che costituisce - insieme con le aree limitrofe - un luogo geologicamente uniforme di notevole interesse archeologico, storico/artistico, ambientale e paesistico.
La formazione geologica risalente all'età pleistocenica è ancora intatta nella zona di Cecanibbio dove è possibile ammirare, ora musealizzati, reperti di fauna fossile tra cui elefanti, ippopotami e rinoceronti. Rilevanti sono anche le presenze archeologiche relative all'età del bronzo e del ferro che denunciano la presenza di numerosi insediamenti umani. Di grande interesse sono poi le emergenze di epoca romana che rilevano - già in epoca repubblicana - la presenza di una stazione di posta e le grandi proprietà appartenenti a importanti famiglie equestri e senatorie tra cui il palazzo dell'imperatore Antonino Pio. Testimonianze e documenti continuano in età medioevale fino all'edificazione del borgo moderno che risale alla metà del XVI secolo quando divenne proprietà dell'Ospedale di Santo Spirito in Saxia.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 4.75
€ 5.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci