art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Howard Carter

Franco Cosimo Panini Editore

Illustrations by Carta G.
Modena, 2022; paperback, pp. 124, ill., cm 12x24.
(Losche Storie).

series: Losche Storie

ISBN: 88-570-1900-4 - EAN13: 9788857019000

Places: Out of Europe

Extra: 10 Years Old,8 Years Old,Ancient Egypt

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Una mattina di cento anni fa, nella Valle dei Re, in Egitto, Howard Carter, archeologo inglese autodidatta e irrequieto, fece un buco nella porta di un'antica sepoltura egizia. Aveva appena scoperto la tomba del faraone Tutankhamon, il più sensazionale ritrovamento della storia dell'archeologia. La cronaca di come andarono le cose è stata raccontata così tante volte che spesso è difficile distinguere i fatti dalla fantasia, ma una cosa è certa: questo re dimenticato per così tanto tempo, e sepolto ancora giovanissimo, ebbe molta più fama e prestigio nel XX secolo di quanta ne conobbe quando era in vita. Eppure, non tutto ciò che riguarda il "Re Tut" luccica, e le vicende che videro protagonista l'archeologo Carter, sconosciute ai più, sono tanto soprendenti quanto l'antica tomba che portò alla luce... La storia è decisamente più losca di quello che ci raccontano i libri di scuola... "Losche Storie" è una collana di biografie di personaggi affascinanti, raccontate attraverso gli aspetti più oscuri e controversi della loro vita. Al testo narrativo, scritto da Paola Cantatore, si affiancano le suggestive illustrazioni di Giorgio Carta e i "commenti loschi" scritti "a mano" da Alessandro Vicenzi, che corregge il testo, in modo ironico e irriverente, coinvolgendo i ragazzi e prendendo in giro il modo tradizionale di raccontare le biografie. Età di lettura: da 8 anni.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

Dorino

€ 11.40 (€ 12.00- 5%)

A casa da soli

€ 11.40 (€ 12.00- 5%)

Rosso novembre

€ 14.25 (€ 15.00- 5%)

€ 13.30
€ 14.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci