art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Texts by Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini and Sara Ragni.
Italian and English Text.
Pontedera, 2024; bound in a case, pp. 289, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

cover price: € 160.00

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Total price: € 160.00 € 314.49 add to cart carrello

Books included in the offer:

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Texts by Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini and Sara Ragni.
Italian and English Text.
Pontedera, 2024; bound in a case, pp. 289, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

FREE (cover price: € 160.00)

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Le botteghe del marmo

Italian and English Text.
Ospedaletto, 1992; bound, pp. 153, 10 b/w ill., 60 col. ill., cm 24x29.
(Immagine).

FREE (cover price: € 34.49)

Le botteghe del marmo

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

Edited by Nesi A.
Firenze, 2009; paperback, pp. 191, 102 b/w ill., 7 col. ill., cm 17x24,5.
(Museo Stefano Bardini).

FREE (cover price: € 30.00)

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

Bologna, 2015; 2 vols., bound in a case, pp. 729, ill., col. plates, cm 21,5x30,5.

FREE (cover price: € 90.00)

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

chiudi

Cucina vegetariana

De Vecchi

Milano, 1997; paperback.

ISBN: 88-412-1268-3 - EAN13: 9788841212684

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Chi mangia vegetariano impara a vivere sano, snello e leggero: è meno insidiato da malattie e intossicazioni e non si sottopone a sacrifici alimentari: uova, latte, frutta, verdura, cucinati secondo ricette contenute in questo volume, sapranno soddisfare in pieno la sua gola. Il ricettario che vi proponiamo comprende oltre 150 appetitose preparazioni facili, gustose, di bell'aspetto anche per gli occhi, che giustamente, vogliono la loro parte. Si tratta di piatti nutrienti, raffinati, variati, capaci di mantenere il fisico in piena forma. 26 piatti di uova e frittate, con il loro ricco apporto proteico. 10 eleganti e ghiotti antipasti, dalle crocchette di formaggio a un'insalata che vi conquisterà, a base di ortaggi, olive nere, cetrioli, capperi, uova sode e maionese. 17 zuppe da mangiare calde o fredde e tutte le varietà possibili di verdure, ortaggi e patate, e di legumi in composizioni nuove e fantasiose. Una dozzina di salse per arricchire qualsiasi pietanza...
E se non volete rinunciare a un primo asciutto, ecco tanti risi, risotti e piatti di pasta con condimento vegetariano. E infine, pasticceria e dessert di frutta: ogni ricetta un'idea nuova e appetitosissima, che non conoscevate!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 4.13
€ 5.16 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci