art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Manuale dell'edificio alberghiero. Dal progetto di fattibilità alla ristrutturazione

Tecniche Nuove

Milano, 2009; paperback, pp. 800, 200 col. ill., cm 17x24.
(Gestione Alberghiera).
(Gestione Alberghiera).

series: Gestione Alberghiera

ISBN: 88-481-2219-1 - EAN13: 9788848122191

Subject: Architects and their Practices,Building and Building Materials,Civil Architecture/Art,Essays (Art or Architecture)

Period: 1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 2.61 kg


L'Italia possiede il terzo patrimonio immobiliare alberghiero del mondo, dopo Stati Uniti e Giappone, con oltre trentatremila alberghi, un milione di camere e due milioni di posti letto. Con l'offerta extra alberghiera queste cifre raddoppiano. L'albergo è oggi una sofisticata quanto complessa macchina tecnologica che deve garantire confort, sicurezza e deve essere user friendly sia per il personale sia per la clientela. L'albergo è il prodotto di un progetto di fattibilità che deve tener conto della location, delle infrastrutture esistenti, dei flussi di traffico, dei competitor, delle potenzialità inespresse del territorio, delle più avanzate tecniche di costruzione, gestione e manutenzione. Infine deve essere un concreto centro di profitto. Il Manuale dell'edificio alberghiero propone per la prima volta l'albergo nella sua interezza, dal progetto, alla realizzazione, alla ristrutturazione, alla manutenzione. Sono messe a disposizione dell'albergatore tutte le informazioni sulle caratteristiche strutturali, architettoniche, impiantistiche necessarie per una corretta gestione dell'edificio alberghiero, dalla costruzione di un nuovo albergo alla manutenzione alla ristrutturazione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 94.05
€ 99.00 -5%

pre-order


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci