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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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A dieta con Montignac. Come mangiare per dimagrire e vivere in buona salute

Hobby & Work Publishing S.r.l

Translation by Comito E.
Bresso, 2005; paperback, pp. 199, cm 15x21.
(Michel Montignac).

series: Michel Montignac

ISBN: 88-7851-302-4 - EAN13: 9788878513020

Languages:  italian text  

Weight: 0.49 kg


La cultura del cibo nei paesi mediterranei è un fatto storico e soprattutto culturale. In Italia, come in Francia e in Spagna si dedica molto tempo e molta cura alla preparazione dei cibi. Com'è possibile coniugare una simile passione con un'alimentazione che non faccia guadagnare peso? Italiani, francesi e spagnoli mangiano di tutto, bevono vino quotidianamente e dedicano il tempo necessario a consumare pasti completi e ben cucinati. Invece di essere ossessionati dal conteggio delle calorie, fustigarsi in palestra per ore o, peggio, privarsi dei piatti che amano, italiani, francesi e spagnoli mangiano i carboidrati e i grassi "corretti".

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci