art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Tecniche e progetti di fluid pouring & painting. Idee e tecniche per l'utilizzo di inchiostri ad alcol, colori acrilici, resina e altri materiali

Castello Editore

Translation by De Martin M.
Cornaredo, 2020; paperback, pp. 144, ill., cm 22x28.
(Hobby e Attività Artistiche).

series: Hobby e Attività Artistiche

ISBN: 88-276-0105-8 - EAN13: 9788827601051

Subject: Essays (Art or Architecture),Painting

Languages:  italian text  

Weight: 0.6 kg


L'arte fluida e la tecnica del pouring permettono di realizzare magnifici lavori astratti utilizzando substrati di carta speciale, tela o legno; si usano, ad esempio, per dipingere splendidi paralumi; con la resina, colata in stampi, si ottengono invece originalissimi sottobicchieri, e si possono anche modellare vasi, vassoi e ciotole. Seguite le istruzioni di Jane Monteith, specialista di arte fluida e tecniche miste, autrice di dipinti affascinanti e famosi, i MOD Mini, realizzati proprio con questa nuova ma già diffusa forma d'arte. Questo libro pratico e chiaro, dedicato sia ai principianti sia agli artisti esperti, presenta le tecniche complete e dettagliate per lavorare con gli inchiostri ad alcol, i colori acrilici e la resina. Vi guida attraverso diversi progetti, dai collage ai dipinti su vari substrati ricoperti di resina. imparerete a utilizzare diversi strumenti e soluzioni per ottenere fantastici colori e texture sulla carta; scoprirete come lavorare con la resina, evitando gli errori più comuni per garantirvi un risultato impeccabile; conoscerete la teoria dei colori e i loro abbinamenti per creare progetti armoniosi; imparerete a riconoscere quali prodotti usare per ottenere diversi effetti; capirete come fissare e proteggere i vostri lavori nel tempo. Grazie a questi progetti creativi, realizzerete i vostri capolavori di arte fluida in un attimo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 17.10
€ 18.00 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci