art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Castiglione della Pescaia in bianco e nero. Il borgo, il mare, Punta Ala nell'Archivio Fratelli Gori.

C&P Adver Effigi

Arcidosso, 2020; paperback, pp. 173, ill., cm 31,5x25.
(Microcosmi del vedere).

series: Microcosmi del vedere

ISBN: 88-5524-133-8 - EAN13: 9788855241335

Places: Tuscany

Languages:  italian text  

Weight: 0.83 kg


Una terra come una pietra preziosa incastona tra gli scogli del Tirreno e le colline che ornano come una collana vegetale la vasca naturale dell'antico lago Prile. ...Qui tutto è bellezza... dal borgo sul mare, color ocra dei mattoni e delle torri, alle strade che si allungano nella piana tra i canali come tratti incisi in una pittura materica. E poi nel folto della macchia mediterranea fino ai borghi medievali di Buriano, Vetulonia (Colonna) e Tirli. Tre, perle, tre diversi caratteri legati alla loro storia particolare: di rocca milite e possente a controllo della via del mare; di castello disseminato di conventi a proteggere il sottosuolo antico e prestigioso; di grappolo calcareo al limitare di un bosco impenetrabile carico di magia e credenze. Nelle immagini che scorrono c'è un tempo fermo, proprio di certa fotografia documentale, che si lascia indietro i disastri della guerra e anticipa le comunità del benessere che verranno. Le piazze in cui sostano le rare automobili con targhe semplici, le chiese, i campanili, la meraviglia degli scavi archeologici, il sogno di un passato illustre che torna alla luce in tutto il suo splendore. I Gori si muovono con circospezione, cogliendo un ambiente che presto cambierà, come cambierà tutta l'Italia e la fisionomia di quegli anni rimane in questi scatti riconsegnati alla memoria collettiva. Sono consapevoli del lavoro che svolgono per le strade ancora bianche e che lentamente si ricoprono d'asfalto come un anelito di futuro. [...] (dall'introduzione di Giancarlo Farnetani)

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.00
€ 20.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci