art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Le buone ricette della nonna

Meravigli

Milano, 2011; paperback, pp. 144, ill., cm 16x24.
(Le Grandi Ricette in Cartapaglia).

series: Le Grandi Ricette in Cartapaglia

ISBN: 88-7954-145-5 - EAN13: 9788879541459

Languages:  italian text  

Weight: 0.46 kg


Sull'onda del rinato gusto per lo slow food, per il cibo da cucinare con amore e da gustare con gioia, ecco un ricettario di proposte "della tradizione": manicaretti che arricchivano la tavola di un tempo e che sottolineavano il piacere dello stare insieme, riproposti in una versione a volte un poco rivisitata (tenendo conto delle aggiornate indicazioni della scienza dell'alimentazione). Oltre alle ricette vere e proprie, nel volume si scopriranno alcuni segreti di un'arte "antica", tramandata di generazione in generazione (a volte su quaderni di appunti ingialliti), mentre verrà puntualmente ripetuto l'invito a utilizzare sempre e solo prodotti freschissimi e di qualità, coi quali è assicurata la riuscita di ogni piatto. Ogni piccolo capolavoro della saggezza culinaria "della nonna" viene qui spiegato nelle fasi della scelta degli ingredienti e della sua realizzazione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci