art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Texts by Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini and Sara Ragni.
Italian and English Text.
Pontedera, 2024; bound in a case, pp. 289, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

cover price: € 160.00

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Total price: € 160.00 € 314.49 add to cart carrello

Books included in the offer:

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Texts by Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini and Sara Ragni.
Italian and English Text.
Pontedera, 2024; bound in a case, pp. 289, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

FREE (cover price: € 160.00)

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Le botteghe del marmo

Italian and English Text.
Ospedaletto, 1992; bound, pp. 153, 10 b/w ill., 60 col. ill., cm 24x29.
(Immagine).

FREE (cover price: € 34.49)

Le botteghe del marmo

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

Edited by Nesi A.
Firenze, 2009; paperback, pp. 191, 102 b/w ill., 7 col. ill., cm 17x24,5.
(Museo Stefano Bardini).

FREE (cover price: € 30.00)

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

Bologna, 2015; 2 vols., bound in a case, pp. 729, ill., col. plates, cm 21,5x30,5.

FREE (cover price: € 90.00)

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

chiudi

La frolla perfetta. Consigli, trucchi e ricette per torte e biscotti infallibili

Istituto Geografico De Agostini

Novara, 2024; paperback.

EAN13: 9791221212792

Languages:  italian text  

Weight: 0.46 kg


La pasta frolla è la base di innumerevoli dolci della tradizione italiana e non solo, ma siamo certi di saperla preparare al meglio? E soprattutto, sappiamo scegliere di volta in volta la ricetta giusta per le nostre necessità? Sì, se ad aiutarci c'è Miriam Bonizzi, le cui ricette sono tanto amate dalle sue follower che la pasta frolla preparata seguendo i suoi consigli ha ormai un nome proprio: frollizzi! E proprio nella Frolla perfetta Miriam ci rivela tutti i suoi segreti. Scopriremo come scegliere gli ingredienti, con cosa sostituirli in caso di intolleranze, come impastare e conservare la frolla, e come modificare la ricetta di base per ottenere tante varianti dal gusto sorprendente. E una volta preparata la frolla, via libera alla fantasia! Dalla torta paolina ai baci di dama, dai biscotti gelato al crumble alle mele, e poi ancora la crostata al cacao con crema di mirtilli, i biscotti al limone, i tartufi al cioccolato... le ricette proposte da Miriam sono tantissime, adatte a tutti i gusti e a tutte le occasioni, per un risultato garantito: da leccarsi i baffi!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 15.10
€ 15.90 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci