art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Storia illustrata di Pisa al mare. Marina, Tirrenia, Calambrone. Ediz. illustrata

Pacini Editore

Ospedaletto, 2012; paperback, pp. 157, 110 b/w and col. ill., cm 16,5x21.
(Storie Illustrate).

series: Storie Illustrate

ISBN: 88-6315-449-X - EAN13: 9788863154498

Subject: Collections,Historical Essays,Photography,Towns

Places: Tuscany

Languages:  italian text  

Weight: 0.49 kg


È una storia racchiusa in poco più di un secolo e mezzo quella di Pisa al mare, ma densa di eventi e personaggi di rilevanza nazionale. Tutto cominciò con l'annessione della Toscana al Regno d'Italia quando i Savoia arrivarono nella grande tenuta litoranea di San Rossore togliendo ai pisani il diritto di usufruirne, in cambio della riva sinistra dell'Arno dove sorgerà Marina di Pisa. Celebre per i soggiorni di D'Annunzio e della Duse, ricca di ville liberty e frequentata dal bel mondo dell'epoca, Marina di Pisa conobbe un periodo di grande splendore fino a quando a Boccadarno non si insediò un'azienda tedesca che fabbricava i famosi idrovolanti Dornier Wal, protagonisti negli anni Venti e Trenta di grandi trasvolate oceaniche e della missione di Amundsen al Polo Nord. Mutato il destino di Marina di Pisa, in quegli anni prese corpo lo sviluppo di Tirrenia, nella grande pineta di Tombolo, dove Mussolini volle i primi teatri di posa del moderno cinema italiano, già quattro anni prima che a Roma si costruisse Cinecittà. Completano la storia di Pisa al mare, ricostruita anche con un apparato iconografico d'epoca, le grandi colonie di Calambrone, realizzate dal 1932 al 1938, simbolo del welfare voluto dal regime e oggi testimonianza imponente dell'architettura razionalista e futurista italiana. Chiude il volume una ricostruzione delle vicende più recenti del litorale che hanno portato alla nascita del Parco Naturale di Migliarino, San Rossore, Massaciuccoli.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci