art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

I giganti di granito. Valmasino e Bregaglia

Lyasis Edizioni

Bergamo, 2003; bound, pp. 176, ill., cm 25x33.

ISBN: 88-86711-53-0 - EAN13: 9788886711531

Subject: Photography,Regions and Countries

Period: No Period

Places: Lombardy

Languages:  italian text  

Weight: 1.8 kg


Badile, Cengalo, Val di Mello, sono nomi che per chi ama la montagna significano "granito". Tra la varietà di rocce che formano le Alpi il granito è sicuramente la più solida e compatta, è per questo che fin dagli albori dell'alpinismo affascina gli scalatori. Ardite placconate lisce, fessure serpeggianti, forme arrotondate, una superficie ruvida ma gradevole al tatto, grandi pareti con dislivelli spesso superiori ai mille metri, conferiscono a queste montagne qualcosa di esclusivo, di unico al mondo. Chi non conosce la celeberrima parete nord-est del Badile o lo spigolo Vinci al Cengalo... Ma tra queste rocce non trovano posto solo gli scalatori, perché tra di esse si snodano sentieri tra i piu panoramici delle Alpi, come il Sentiero Roma o il Viale, che collegano rifugi dai nomi familiari: la Gianetti, l'Allievi, l'Omio, la Sciora e il Sasc Furà. E perché la Val di Mello non è solo la "terra promessa" dei freeclimbers degli anni ruggenti, ma anche un ambiente naturale unico e alla portata di tutti, dove passeggiare con la famiglia, guardando le pareti con il naso all'insù.
Le forme e i colori di cime e valli prendono forma dai sapienti scatti fotografici di Merisio, dove i profili surreali delle guglie rocciose giocano con luci e ombre, dove gli uomini sono come persi nell'immensità delle placconate granitiche. Alle immagini dure e quasi drammatiche dell'alta montagna si affiancano quelle più calde e accoglienti delle valli e dei borghi, dove i "i giganti" ormai lontani svettano verso il cielo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 45.60
€ 48.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci