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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Idee golose

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2011; bound, pp. 576, ill., cm 24x24.
(Grandi Manuali Newton. 190).

series: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-541-3184-9 - EAN13: 9788854131842

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Un'occasione speciale o il pasto quotidiano: ogni scusa è buona per avere uno chef... nella tua cucina! Seguendo le facili ricette di Luca Mattana, spiegate in modo semplice e lineare, anche chi è a digiuno di arte culinaria riuscirà a preparare piatti spettacolari e appetitosi. 501 ricette dolci e salate per tutti i gusti: per gli amanti della tradizione (rivisitata con un po' di brio) e quelli che preferiscono la cucina creativa (ma non vogliono spendere come al ristorante); per chi mangia esotico (rielaborato in salsa italiana) e chi ha poco tempo e si dà allo street-food (versione moderna del cibo da asporto). Un percorso diviso in 4 stagioni, con menù studiati in base all'offerta alimentare e alle ricorrenze del periodo (il pranzo di Natale, i dolci di Carnevale, la colazione di Pasqua, una cena estiva). Trucchi del mestiere, indicazioni sulla presentazione del piatto, preparazioni di base: "Idee golose" è un corso accelerato di alta cucina da fare comodamente a casa tua.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci