art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il signor Chicco. La vita straordinaria di un uomo qualunque

Silvana Editoriale

Cinisello Balsamo, 2011; paperback, pp. 160, 25 col. ill., cm 16x24.

ISBN: 88-366-2124-4 - EAN13: 9788836621248

Subject: Societies and Customs

Languages:  italian text  

Weight: 0.39 kg


La Chicco - azienda leader nella produzione di biberon, ciucci, tettarelle, e poi passeggini, tutine, giocattoli, insomma, tutto quanto ruota intorno al mondo dei bebè - ha letteralmente cresciuto diverse generazioni di bambini, aiutando le mamme italiane nella difficile gestione dei pargoli per almeno mezzo secolo. Dietro questo marchio, la storia di un uomo di umili origini, che con grande impegno, geniali intuizioni e molta perseveranza, ha saputo dare vita a una grande realtà aziendale, ancora oggi florida e conosciuta in tutto il mondo. Luca Masia traccia, in queste pagine, l'avvincente storia umana e imprenditoriale di Pietro Catelli (Como, 1920-2006), dai difficili inizi come rappresentante di aghi e termometri, alla fondazione di Artsana azienda produttrice di articoli sanitari - nel clima di ottimistica ripresa e vitalità del dopoguerra, fino al grande passo successivo: la nascita - nel 1959, a pochi mesi da quella del suo primogenito - della Chicco, ditta destinata a diventare un colosso mondiale, un vero e proprio sistema industriale dedicato ai bambini e ai loro primi anni di vita. E poi gli stabilimenti, i viaggi per il mondo, l'idea del packaging specializzato, l'invenzione di nuovi prodotti - dalla giostrina delle api al passeggino pieghevole - le difficoltà, affrontate con grande lucidità e superate anche grazie ai solidi affetti famigliari, la nomina a Cavaliere del lavoro, fino alla fondazione del Museo del Cavallo Giocattolo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci