art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Biscotti. Tutte le ricette di cookies, cupcakes, shortbread, brownies...

Gruppo Editoriale Giunti

Translation by De Martin M. and Destro P.
Firenze, 2017; paperback, pp. 448, ill., cm 19x23.

ISBN: 88-09-85209-5 - EAN13: 9788809852099

Languages:  italian text  

Weight: 2.15 kg


Una guida completa per sfornare i biscotti più buoni, divertirsi in cucina e viziarsi con dolcetti deliziosi: più di 200 ricette di cookies, cupcakes, shortbread, brownies, ma anche barrette, crostatine, frollini, sandwich cookies, madeleines, esse, meringhe... Ce ne sono di tutti i tipi, con un occhio particolare alla ricca tradizione americana. Molte ricette sono facili da eseguire e di sicura riuscita (provate a farle con i bambini!), altre metteranno alla prova le vostre abilità di pasticcieri. Tutte sono spiegate nel dettaglio, in ogni passaggio: impossibile sbagliare. Il libro è organizzato in sette sezioni che solleticano subito il palato: leggeri e delicati, soffici e morbidi, friabili e sabbiosi, sostanziosi e con la frutta secca, teneri e cremosi, croccanti e fragranti, ricchi e corposi. Un capitolo è poi dedicato a ingredienti, tecniche, strumenti; la sezione finale illustra come preparare originali confezioni regalo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci