art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Secret Bangkok

Jonglez

Assago, 2022; paperback, pp. 256, ill., cm 11,5x19.
(Local Guide by Local People).

series: Local Guide by Local People

ISBN: 2-36195-327-7 - EAN13: 9782361953270

Subject: Travel's Culture

Places: Out of Europe

Languages:  italian text  

Weight: 0.5 kg


Solo in una città con tanto da offrire come la Città degli angeli thailandese, un tempio che vanta un milione di Buddha è rimasto ignorato dai visitatori. Bangkok è regolarmente elencata come la destinazione numero uno al mondo, ma se ti prenderai del tempo per grattare appena sotto la superficie troverai luoghi meravigliosi e intriganti (e talvolta addirittura bizzarri) tuttora praticamente sconosciuti ai visitatori... e spesso ai cittadini stessi. Narina Exelby e Mark Eveleigh hanno trascorso oltre un anno a caccia di alcuni dei luoghi segreti più accattivanti della città, molti dei quali ignoti persino a esperte guide locali. Questo libro ti condurrà nel luogo in cui le persone offrono pancetta e uova ai guardiani del tempio delle tigri, in un tempio con elaborate effigi di David Beckham, Paperino e Popeye. Ti porterà nella tana delle lucertole giganti, ti mostrerà come guadagnare un merito sponsorizzando una bara o come decifrare, da un tronco d'albero, i numeri vincenti della lotteria offerti da una bellissima donna fantasma. Incontrerai anche una comunità unica di suonatori di flauto "fuorilegge", mangerai una colazione vegetariana con la comunità sikh di Bangkok, imparerai a conoscere il tradizionale passatempo thailandese di "baldybutting" e incontrerai una celebre "guaritrice" che si chiama "Madame Breast-slapper". Secret Bangkok è più di una guida, indispensabile per scoprire il volto nascosto della città: è scritta anche per offrire affascinanti informazioni di base a chi ama entrare in contatto con l'anima di un luogo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.36
€ 17.95 -20%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci