art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Bilancio e nuovi OIC. La logica e le valutazioni di bilancio nei nuovi principi contabili nazionali

Cedam

Padova, 2017; paperback, pp. 227.
(Università degli Studi di Roma Tre. Dipartimento di Studi Aziendali).

series: Università degli Studi di Roma Tre. Dipartimento di Studi Aziendali

ISBN: 88-13-36292-7 - EAN13: 9788813362928

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Il volume nasce a seguito della recente revisione, e per alcuni temi dell'introduzione, di principi contabili da parte dell'OIC (Organismo Italiano di Contabilità). Il continuo e progressivo spostamento del baricentro nelle valutazioni di bilancio, dall'approccio al costo storico a quello della fair value accounting, si è tradotto in numerose novità oggi presenti nel corpo di principi contabili nazionali, sia nella logica che nella tecnica di valutazione. In questa prospettiva, il volume si pone quale utile supporto all'interpretazione di alcuni tra i principi contabili nazionali dell'OIC. Il volume prende le mosse dalla logica di costruzione e lettura del bilancio in relazione al fine ad esso assegnato dalla normativa nazionale ed internazionale. Prosegue affrontando alcune operazioni in relazione ai problemi di loro contabilizzazione e rappresentazione in bilancio. In appendice sono riportati utili esercizi a chiarimento degli specifici temi trattati.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 21.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci