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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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TuscanBurger. Viaggio tra i luoghi, le storie e i personaggi di un'icona dello street food

Autopubblicato

Milano, 2020; paperback, pp. 248.

EAN13: 9791220069830

Subject: Travel's Culture

Places: Tuscany

Languages:  italian text  

Weight: 0.55 kg


C'è la piccola hamburgeria di paese e quelle d'ispirazione gourmet, c'è quella gestita da sole donne e quella che ha solo materie prime locali. C'è il burger di zebra e struzzo, quello con la carne kobe, fino al maxi-burger da un chilo. "TuscanBurger" è un autentico viaggio nel mondo dell'hamburger made in Tuscany, piatto icona dello street food: oltre ai migliori 50 locali dove gustarli, fotografa tutto ciò che ruota intorno al "microcosmo separato da due fette di pane", in un racconto ispirato da una certezza: in Toscana anche il burger può avere una propria nobiltà. Dalle storie imprenditoriali delle aziende di materie prime legate al burger alle interviste, dalle curiosità agli abbinamenti ideali con vino, birra, bollicine e cocktail, fino alle interpretazioni gourmet di 30 tra i più apprezzati chef toscani. Un viaggio dove storie, luoghi e personaggi si mischiano come gli ingredienti di un buon hamburger.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci