art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

San Donato in Perano

Polistampa

Firenze, 2006; paperback, pp. 112, 51 b/w and col. ill., cm 17x24.
(Il Chianti. Storia Arte Cultura Territorio. Periodico del Centro di Studi Storici Chiantigiani. 24).

series: Il Chianti. Storia Arte Cultura Territorio. Periodico del Centro di Studi Storici Chiantigiani

ISBN: 88-596-0151-7 - EAN13: 9788859601517

Subject: Essays (Art or Architecture),Historical Essays,History of Architecture,Maps, Documents, Old and Rare Books,Small Centres,Societies and Customs

Period: All Periods

Places: Tuscany

Languages:  italian text  

Weight: 0.36 kg


San Donato in Perano (Comune di Gaiole in Chianti, Siena) è ubicato in una delle zone più suggestive e interessanti, sotto il profilo storico-paesaggistico, dell'intera area chiantigiana. La posizione è dominante e la zona è considerata ad alta resa archeologica: i reperti indicherebbero che il sito fu abitato sin dall'epoca preistorica (VIII-VII sec a.C.). Le due autrici conducono il lettore alla scoperta del territorio con approfondimenti tematici differenti: dall'indagine toponomastica in epoca etrusco-romana e altomedievale a quella architettonica degli edifici sacri, della "Cappella alle Fonti", della villa e del castello di San Donato in Perano. Ma questo suggestivo luogo ha tanto da raccontare, anche con storie di carattere fantastico e leggendario, come quella della "dama con l'ametista" o del sergente Summers. Il volume raccoglie numerose riproduzioni a colori di documenti del XVII e XVIII secolo, oltre a foto, carte topografiche e piante degli edifici dall'elevato valore storico, artistico e culturale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 15.20
€ 16.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci