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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Guida alle migliori panetterie di Milano

Terre di Mezzo

Milano, 2003; paperback, pp. 115, cm 11,5x17.
(Guide. Sapori).

series: Guide. Sapori

ISBN: 88-6189-019-9 - EAN13: 9788861890190

Subject: Travel's Culture

Places: Lombardy,Milan

Languages:  italian text  

Weight: 0.104 kg


Una guida alle migliori panetterie milanesi, pratica e maneggevole, che raccoglie i locali storici e quelli che si differenziano per una produzione di qualità, recuperano forme tradizionali o ne sperimentano di particolarmente originali. Indirizzi, recapiti telefonici, le specialità, l'ambiente, la storia del panificatore. Nella selezione anche chi, oltre al pane, prepara ottime paste fresche, e i pastifici specializzati. Infine una parte dedicata alle ricette che danno l'idea giusta per non sprecare il pane avanzato. Completa il volume una serie di schede di approfondimento che indagano il mondo del pane da diversi punti di vista: come si preparano quello artigianale e quello industriale, quali sono le differenze, come si riconosce un buon panettiere.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci