art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Biogas da discarica. Manuale di progettazione, gestione, e monitoraggio degli impianti

EPC Editore

Roma, 2010; paperback, pp. 496, cm 17x24.
(Impianti. Quaderni per la progettazione).

series: Impianti. Quaderni per la progettazione

ISBN: 88-6310-230-9 - EAN13: 9788863102307

Subject: Building and Building Materials

Languages:  italian text  

Weight: 0.77 kg


Un manuale completo per gestire e risolvere uno degli aspetti più critici delle discariche controllate per lo smaltimento dei rifiuti solidi: la produzione di gas biologico meglio noto come "biogas". Un problema che riguarda non solo gli impianti in fase di realizzazione o gestione ma è riferibile anche alle discariche chiuse, sia pure da decenni. La captazione e il trattamento delle biogas sono diventati negli ultimi anni un tema centrale nella gestione delle discariche, anche sulla spinta degli incidenti, anche molto gravi, che si sono verificati in svariati Paesi. Ma ci sono almeno altri due aspetti che hanno acceso l'interesse su questo tema. Prima di tutto il potere energetico delle biogas (composte principalmente da metano). E, in secondo luogo, le iniziative di riduzione delle emissioni di gas ad effetto serra stimolate dal protocollo di Kyoto. Un interesse che si è tradotto in normative indirizzate alla riduzione e controllo delle emissioni di biogas. Il manuale è indirizzato a tutti gli operatori del settore dello smaltimento dei rifiuti: Progettisti, Costruttori, Gestori ed Enti di Controllo che vogliano sviluppare od approfondire tale tematica. Gli argomenti sono spesso affrontati praticamente al fine di proporre soluzioni concrete alle problematiche evidenziate. Al manuale è allegato il modello di previsione produttiva BlO-5 su formato Excel per Windows. Il modello, sperimentato da oltre 30 anni, è stato applicato e verificato su centinaia di discariche in Italia e nel mondo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 59.85
€ 63.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci