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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Nuvole fritte. Soffice trasgressione gastronomica tra il Ducato della Torta Fritta e il Marchesato della Crescenta attraverso le terre del feudo del Gnocco Fritto

Briciole di Neve

Guastalla, 2004; paperback, pp. 116.
(Percorsi del Gusto).

series: Percorsi del Gusto

ISBN: 88-87003-34-3 - EAN13: 9788887003345

Languages:  italian text  

Weight: 0.56 kg


Torta Fritta, Gnocco Fritto e Crescenta sono veri Miracoli in Cucina. Gonfie, morbide, leggere... proprio come Nuvole Fritte per la nostra tavola, simbolo della tradizione e dell'estro personale lungo il cammino della Via Emilia, a sud del Po, tra Trebbia e Reno. Una guida per capire i segreti che rendono speciale ed "unico" questo piatto dalle mille varianti, protagonista di un tipo di cucina "estemporanea", diffusa ora come un tempo.

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