art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Le investigazioni private: guida operativa. Con Contenuto digitale per download e accesso on line

Edizioni FAG

Assago, 2016; paperback, pp. 317, cm 20x20.
(Il Cittadino e la Legge).

series: Il Cittadino e la Legge

ISBN: 88-6604-617-5 - EAN13: 9788866046172

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.7 kg


Cosa sono le investigazioni private? Quali attività svolge effettivamente il detective ed entro quali limiti operativi si muove? Come si diventa investigatori? Quali sono le indagini legittime e quali quelle illecite? Come orientarsi nella complessa normativa del settore? Cosa devono sapere i clienti di un'agenzia investigativa o di informazioni commerciali? A queste e a tante altre domande risponde la seconda edizione di questo libro, "voluto con tenacia e scritto con passione dagli autori" secondo A. Napoleone, presidente nazionale Federpol (l'associazione italiana degli investigatori privati), secondo cui il "linguaggio semplice, chiaro ed efficace, garantisce al lettore anche meno esperto la comprensione degli argomenti maggiormente complessi". Il Presidente prosegue affermando che "tutti i capitoli sono trattati con passione e tecnicismo, nulla è lasciato al caso" ma un cenno particolare meritano i capitoli 5 e 6 in quanto "non solo utili a formare un Detective Privato ma, soprattutto, necessari a fare comprendere al privato cittadino quanto l'investigazione privata può contribuire alla tutela dei propri diritti ed interessa. Da segnalare anche il 10° capitolo che introduce per la prima volta una sorta di Testo Unico della normativa sulle investigazioni e informazioni commerciali. Insomma un libro per chi aspira a svolgere la professione ed estremamente utile per chi la svolge già ovvero, all'opposto, vuole avvalersi - in maniera consapevole - dell'opera di un professionista.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci