art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Così vicini, così lontani. La cucina del melting pot

Casa Editrice Ponte alle Grazie

Milano, 2099; paperback, pp. 208, ill., cm 24x24.
(Il Lettore Goloso).

series: Il Lettore Goloso

ISBN: 88-6220-964-9 - EAN13: 9788862209649

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Questo libro unisce le esperienze di questi due cuochi così diversi e così straordinari. Ricette regionali italiane, ricette del mondo adattate all'italia, ricette italiane arricchite dalle spezie. Il cuoco vagambondo Jean-Michel incontra la cuoca italiana e insieme costruiscono un lnguaggio culinario nuovo e ricchissimo. Ecco il melting pot. È ineluttabile: i popoli migrano, le frontiere cambiano, i contatti si fanno sempre più ravvicinati e le culture si incontrano e si scontrano, anche in cucina, anche a tavola. È ciò che vuole mostrare questo libro, unendo due culture culinarie, e l'intento di avvicinare il lettore italiano al mondo in mutamento che è il suo e che, bene o male, dovrà pure accettare e capire.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci