art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il manuale del perfetto barman

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2099; hardback, pp. 320.
(Grandi Manuali Newton. 767).

series: Grandi Manuali Newton.

ISBN: 88-227-5201-5 - EAN13: 9788822752017

Languages:  italian text  

Weight: 1.536 kg


L'Italia può vantare una storia incredibile, fatta di piccoli e grandi bar che costituiscono un'eccellenza a livello mondiale nel campo della miscelazione e del bartending. Ma quali sono i drink più popolari che si sono avvicendati nel corso degli anni? Chi sono i bartender che, grazie alla loro straordinaria abilità, li hanno resi celebri? E, ancora, dove si trovano i banconi che hanno fatto la storia della miscelazione, diventando dei veri e propri templi del "buon bere"? Un libro da cui traspare la passione dei due autori per il mondo affascinante e spesso poco conosciuto della miscelazione. Attraverso le biografie di alcuni dei più importanti barman italiani, sarà possibile ripercorrere un'affascinante storia del Novecento, da intraprendere nel segno dei cocktail più famosi nei vari decenni. Non solo un approfondimento per professionisti, insomma, ma anche una guida indispensabile per tutti gli amanti dei distillati che hanno voglia di saperne di più sul delicato equilibrio di sperimentazione e tradizione che dà vita a ogni drink. Non può mancare un'ampia parte dedicata alle migliori ricette e alle attrezzature, anche casalinghe, per dare vita a deliziosi cocktail in cui sarà possibile, finalmente, assaporare tutta la storia che li precede.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 11.40
€ 12.00 -5%

pre-order


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci