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Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

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Sardegna da divorare

Zonza Editori

Sestu, 2007; paperback, pp. 128, ill.
(Soliana. 5).

series: Soliana

ISBN: 88-8470-242-9 - EAN13: 9788884702425

Places: Sardinia

Languages:  italian text  

Weight: 0.61 kg


Un viaggio e un percorso. La riscoperta del cibo come punto di riferimento di una cultura alta, completa, conservatrice di quei valori più importanti per l'uomo. Il cibo, le sue ricette, i modi di preparazione che si tramandano da secoli, riscoperti e riproposti con ineguagliabile verve da chi è consapevole che l'alimento non deve servire esclusivamente a soddisfare il palato e lo stomaco. Il cibo è paradigma - o metafora - di un concetto e stile di vita. Alla base dell'esistenza stessa. In un mondo che sembra sempre più rincorrere falsi ideali di bellezza e miti edonistici ogni giorno più perversi, questo libro riconcilia il lettore con la buona tavola, con il desco imbandito dove si sorseggia il vino e ci si ciba non solo pensando al ventre ma anche all'anima. Ed allora ecco il percorso che si snoda tra colline, montagne e pascoli, alla ricerca di erbe, sapori, odori, ortaggi, carni, genuinamente prodotte e amorevolmente raccolte, dove ogni incontro con il "prodotto" naturale è propizio per indagare più a fondo su quello che eravamo e quello che siamo diventati.

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