art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La cinisara

Altromondo (Padova)

Padova, 1990; paperback, pp. 64.
(Presente).

series: Presente

ISBN: 88-6281-013-X - EAN13: 9788862810135

Languages:  italian text  

Weight: 0.31 kg


Dai rilievi su il relitto di piccola una stalla per l'allevamento dei bovini, si è ricostruito il ruolo e la funzione degli spazi, in accordo con le più note aziende bovine storiche siciliane. Attraverso un'analisi ambientale si è delineata la difficile realtà in cui ha avuto modo di svilupparsi l'allevamento di questa razza podolica. Si è accennato tra le righe alla complessa realtà storica conseguente alla fine del seicento del diradarsi dell'attività piratesca sulle coste del palermitano e del difficile proces-so di ricostruzione di un tessuto sociale ed economico, favorito da alcuni elementi aggreganti. Si evidenzia con il presente lavoro che la tecnologia messa a punto per la produzione del formaggio tipico, il caciocavallo, è oggi di difficile riproduzione a causa dei cambiamenti avvenuti negli ultimi anni la standardizzazione di mo-delli e processi in atto in tutto il nostro paese, che rischiano di far perdere la peculiarità del prodotto. Si evidenzia infine la necessità di lavorare ancora su quelle relazioni e storie, sviluppatesi in quel contesto storico e che sono a parere dello scrivente alla base di molti comportamenti della quotidiana vita di oggi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci