art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Ashkenazi

Epigraphia

Pineto, 2022; paperback, pp. 200, cm 14x20.

ISBN: 88-31329-39-1 - EAN13: 9788831329392

Subject: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,Historical Essays,Societies and Customs

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


La storia, quell'insieme non sempre identificabile e comprensibile di eventi che dall'inizio dei tempi ha regolato le vicende delle prime forme di vita, costituisce per l'essere umano una sorta di puzzle. Un puzzle che nelle sue dimensioni più celate trova come una continuità con ciò che dovrà avvenire, prefigurandosi come un oracolo o un preveggente di avvenimenti futuri. È così che, andando contro anche a quelle volontà che nei secoli hanno condizionato le varie decisioni, pezzi di questo infinito puzzle si fanno strada tra le pieghe del tempo, arrivando forzatamente a scrivere le pagine della storia moderna. Per tali ragioni, passato, presente e futuro si fondono, innescando una più o meno evidente reazione a catena. Questo inscindibile legame tra storia, vita e modernità viene romanzato da Lelio Finocchiaro nel suo nuovo libro intitolato Ashkenazi. Un'opera letteraria che ha l'aria dell'innovazione, in grado di dare voce ad una perfetta fusione tra elementi storici e contemporanei che, sfruttando il calore della narrazione dei fatti, si fondano su antiche radici, improbabili tradizioni e misteriosi complotti. Sembra incredibile, eppure ciò che si legge sulle pagine di questo libro, che è il frutto di una consapevole padronanza artistica, si inserisce perfettamente in uno scenario che è difficile percepire a quale mondo appartiene. Tutto è al limite, su un invisibile confine, un burrone, che separa la fantasia dalla realtà. Questo è il libro che fornisce la visione di ciò che forse, senza rendercene conto, continua a compiersi indisturbatamente davanti agli occhi dell'intera umanità senza che nulla sia svelato.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 18.05
€ 19.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci