art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Desinari e cene. Dai tempi remoti alla cucina toscana del XV secolo (rist. anast.)

Sarnus

Ristampa Anastatica.
Firenze, 2010; bound, pp. 336, ill., 58 col. plates, cm 17x24.

ISBN: 88-563-0035-4 - EAN13: 9788856300352

Subject: Historical Essays,Societies and Customs

Period: 1400-1800 (XV-XVIII) Renaissance

Places: Tuscany

Languages:  italian text  

Weight: 0.9 kg


Ristampa anastatica del secondo volume della celeberrima opera del 1964-1965 sulla tradizione culinaria toscana, da cui in seguito hanno attinto tutte le più importanti pubblicazioni. Ancora oggi questi volumi sono molto amati e ricercati da eruditi e appassionati di cucina. In questo primo libro la Lotteringhi della Stufa percorre un grande viaggio dalla preistoria al Quattrocento, dando il massimo rilievo al modo di preparare e consumare i pasti: dalla scoperta del fuoco ai banchetti dei Greci e dei Romani, per concentrarsi poi sulla cucina toscana dal Mille fino alla morte di Lorenzo il Magnifico (1492). Ogni sezione propone una ricca antologia di ricette tratte da manoscritti e ricettari dell'epoca: dal cosciotto di capretto all'Achille al castagnaccio di Pilade, dai biscottegli di Lucrezia Tornabuoni Medici ai cialdoni del Magnifico Lorenzo. L'edizione è arricchita da un'introduzione critica moderna ed è resa più agevole da indici tematici.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 30.40
€ 32.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci