art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Enciclopedia dei coltelli

IdeaLibri

Rimini, 2004; bound, pp. 352, ill.
(Piccole Enciclopedie).

series: Piccole Enciclopedie

ISBN: 88-7082-862-X - EAN13: 9788870828627

Subject: Collectables (Antiquities, Rarities and Oddities),Collections,Essays on Ancient Times

Period: All Periods

Places: Italy

Extra: Weapons

Languages:  italian text  

Weight: 1.86 kg


Il coltello è stato uno dei primi strumenti inventati dall'uomo. Dalle semplici lame di selce dell'Età della Pietra il coltello si è evoluto attraverso le Età del Bronzo e del Ferro verso modelli diversi sia per forma che per materiali. Questo volume è una sorgente di informazioni costante per tutti gli appassionati di coltelli. Vi sono raccolti i tipi e i modelli di coltelli più diffusi. Per il loro enorme numero e le loro differenze, è pressoché impossibile includere in un'enciclopedia tutti i coltelli del mondo, ma in questo libro troverete le marche e i modelli (esclusi ovviamente quelli da cucina) più diffusi al mondo. Di ogni coltello vengono riportate le caratteristiche tecniche dettagliate da oltre 600 immagini a colori.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci