art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La dieta evo-kosher

StreetLib

S. Giovanni la Punta, 2019; paperback.

ISBN: 88-295-8393-6 - EAN13: 9788829583935

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Da venti anni Evo Diet è pilastro della nutrizione naturale, filosofia alimentare che evidenzia e raccomanda il cibo specie-specifico del genere umano. Le sue origini si ritrovano nei fatti che oggi archeologia, medicina evoluzionistica e antropologia dimostrano, ma soprattutto si riconosce pienamente espressa nei dettami rigorosi della scienza della nutrizione quando vengono compiutamente e correttamente analizzati e divulgati. Colpiti dalla straordinaria assonanza tra Evo Diet e Kashrut abbiamo voluto approfondirne tutti gli aspetti e divulgarli alla luce delle ricerche più attuali. Vedremo quindi insieme Evo Diet e la tradizione biblica a confronto, con brevi cenni di fisiologia e nutrizione per meglio comprendere l'argomento e per sottolineare il grande valore di queste prescrizioni - lontane millenni - ma straordinariamente efficaci e attuali. Ogni passaggio è introdotto dal dettato biblico e integrato con note scientifiche di riferimento. L'appendice del libro infine è riservata alla attuale produzione e distribuzione del cibo, con tutti i problemi e i pericoli che l'industrializzazione porta sulla nostra tavola. Siamo certi che al termine di questo percorso in ognuno di noi sorgerà spontanea una sola domanda: come è stato possibile che 4.000 anni fa - agli albori della civiltà - il popolo ebraico avesse nozioni di fisiologia, anatomia e nutrizione così precise e profonde che a malapena oggi la scienza ci ha chiarito?

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci