art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Come elaborare e analizzare un preventivo in edilizia. Con CD-ROM

Il Sole 24 Ore Pirola

Milano, 2006; paperback, pp. X-818, cm 21x29.
(Progettare e Costruire a Regola d'Arte).

series: Progettare e Costruire a Regola d'Arte

ISBN: 88-324-6379-2 - EAN13: 9788832463798

Subject: Building and Building Materials

Period: 1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 1.66 kg


Lo studio di un appalto è una fase particolarmente complessa e delicata: complessa in quanto è necessario tenere in considerazione la qualità, sia dei fattori ambientali sia di quelli tecnologici ed economici; delicata perché da questa analisi, in linea con le scelte progettuali, dipende la redditività dell'intervento. Tutto ciò che, infatti, non viene previsto o previsto in modo inadeguato può trasformarsi in un danno per l'opera da realizzare e, contestualmente, per gli attori dell'operazione: committente, progettista, impresa esecutrice. L'opera è stata notevolmente ampliata con diverse sezioni dedicate all'analisi dei prezzi, indispensabile per redigere un preventivo finito, per il quale, dopo avere effettuato il computo metrico, occorre determinare tecnicamente e seriamente il prezzo unitario da applicare per ogni categoria di lavoro, e sono stati aggiornati gli elenchi prezzi dei materiali. lì volume, infatti, illustra, in modo completo, gli obiettivi di un preventivista e le modalità per raggiungerli. Un percorso guidato, cioè, che parte da una corretta redazione di un capitolato dettagliato e prosegue attraverso la realizzazione di un preventivo, secondo una metodologia denominata backwards, che consente di velocizzare i tempi di elaborazione. Oltre a queste finalità, l'opera si rivolge anche alla figura dell'analista, chiamato ad analizzare l'appalto, a preventivo già eseguito.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci