art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Non sono Cracco ma mi adeguo. Uomini in cucina

Pubblicato dall'Autore

Roma, 2019; paperback, pp. 152.
(La Community di ilmiolibro.it).

series: La Community di ilmiolibro.it

ISBN: 88-923-5740-9 - EAN13: 9788892357402

Languages:  italian text  

Weight: 0.73 kg


"Non so se questo mio 'pamphlet' di ricette possa considerarsi un libro vero, in realtà per me e stato un divertissement e spero che lo sia anche per chi lo leggerà. Per scriverlo ho saccheggiato il ricettario di mia nonna, quello di mia madre e ho scandagliato il web. Credo che l'utilizzo delle mie fonti sia legittimo perché, come dice la legge di Felson, copiare da uno è plagio, copiare da molti è ricerca. Perché ho sentito la necessità di scrivere un ricettario per soli uomini? Perché un uomo ha diversi motivi per mettersi in cucina. In genere se è un papa divorziato lo fa perché suo figlio non possa dire: 'La mamma cucina molto meglio di te'. Se è single vuol tentare la 'gola' della predestinata perché un uomo che sa cucinare ha il suo fascino e far emergere la sua parte femminile piace alle donne. Se è sposato vuole dimostrare alla sua compagna che tutti gli chef televisivi sono degli sfigati, mentre lui cucina meglio di loro perché lo fa con amore." (L'autore)

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci