art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Gli appunti di "Cotto e mangiato"

Fivestore

Roma, 2011; clothbound, pp. 256, ill., cm 10x15.

ISBN: 88-97453-35-X - EAN13: 9788897453352

Languages:  italian text  

Weight: 0.172 kg


La seconda edizione degli Appunti di Cotto e Mangiato torna con lo stesso formato che ne ha decretato il successo. Proprio il formato fa del libro quasi un taccuino da tenere sempre con sé, nel quale individuare immediatamente ciò che serve: ricette, suggerimenti e indicazioni su come migliorare in cucina. Gli Appunti di Cotto e mangiato hanno come scopo principale quello di rendere semplice e immediata la consultazione delle 130 ricette e, proprio in quest'ottica, a fianco della linguetta evidenziata (con la classificazione in primi, secondi) potranno essere presenti fino a quattro icone, che rappresentano le caratteristiche distintive della ricetta, quelle che la lettrice ha bisogno di individuare immediatamente. Le icone rappresentano le seguenti caratteristiche: velocissima, vegetariana, light, fredda (non richiede cottura). Alcune delle ricette sono arricchite da preziosi consigli di economia domestica di Tessa Gelisio. Ci saranno varie sezioni tra cui una dedicata ai menu. In queste pagine le lettrici troveranno i suggerimenti utili per abbinare i piatti descritti nelle pagine delle ricette in base alla reperibilità degli ingredienti e alle esigenze del nostro fisico secondo le stagioni. A conclusione del libro si troveranno le ormai classiche pagine nelle quali trascrivere le proprie ricette o quelle suggerite dalle amiche e svariati indici ragionati per ritrovare subito la ricetta cercata.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 7.92
€ 9.90 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci