art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Gli appunti di "Cotto e mangiato"

Fivestore

Roma, 2011; clothbound, pp. 256, ill., cm 10x15.

ISBN: 88-97453-35-X - EAN13: 9788897453352

Languages:  italian text  

Weight: 0.172 kg


La seconda edizione degli Appunti di Cotto e Mangiato torna con lo stesso formato che ne ha decretato il successo. Proprio il formato fa del libro quasi un taccuino da tenere sempre con sé, nel quale individuare immediatamente ciò che serve: ricette, suggerimenti e indicazioni su come migliorare in cucina. Gli Appunti di Cotto e mangiato hanno come scopo principale quello di rendere semplice e immediata la consultazione delle 130 ricette e, proprio in quest'ottica, a fianco della linguetta evidenziata (con la classificazione in primi, secondi) potranno essere presenti fino a quattro icone, che rappresentano le caratteristiche distintive della ricetta, quelle che la lettrice ha bisogno di individuare immediatamente. Le icone rappresentano le seguenti caratteristiche: velocissima, vegetariana, light, fredda (non richiede cottura). Alcune delle ricette sono arricchite da preziosi consigli di economia domestica di Tessa Gelisio. Ci saranno varie sezioni tra cui una dedicata ai menu. In queste pagine le lettrici troveranno i suggerimenti utili per abbinare i piatti descritti nelle pagine delle ricette in base alla reperibilità degli ingredienti e alle esigenze del nostro fisico secondo le stagioni. A conclusione del libro si troveranno le ormai classiche pagine nelle quali trascrivere le proprie ricette o quelle suggerite dalle amiche e svariati indici ragionati per ritrovare subito la ricetta cercata.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci