art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Lineamenti di gestione bancaria

Franco Angeli

Edited by Gai L.
Milano, 2015; paperback, pp. 382.
(Economia. Textbook. 71).

series: Economia. Textbook

ISBN: 88-917128-1-7 - EAN13: 9788891712813

Languages:  italian text  

Weight: 1.83 kg


Il testo si propone di fornire un inquadramento generale delle principali tematiche istituzionali e gestionali delle banche commerciali in Italia alla luce della crisi finanziaria internazionale, che sta mutando il loro modello di business, le forme organizzative prescelte, la propensione ad assumere rischi ecc. Muovendo da un esame della normativa di settore e delle relative autorità di controllo, il volume analizza le tradizionali funzioni delle banche, approfondendo gli aspetti fondamentali della loro gestione sempre utilizzando, in parallelo, la lente delle relative forme di vigilanza regolamentare vigenti. Segnatamente, si affrontano le tematiche del rischio di credito e della gestione della liquidità in considerazione delle recenti disposizioni contenute in Basilea 3, delle modalità di finanziamento a medio-lungo termine, dei contenuti del bilancio bancario - trattato non solo attraverso gli schemi dati dalla normativa, ma anche mediante l'analisi di bilancio - dei fenomeni di concentrazione in atto nel settore, del localismo bancario, nonché dei rapporti banca-impresa indagati alla luce delle ultime novità regolamentari. Viene compiuta, inoltre, una panoramica sulle principali operazioni di raccolta e di impiego - cardini dell'agire bancario tradizionale - avvalendosi di vari esempi esplicativi. Il testo è stato pensato come manuale di riferimento per gli studenti di un corso di laurea triennale chiamati ad acquisire i primi lineamenti di gestione bancaria.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci