art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il classico nel moderno

Aiòn Edizioni

Con dialoghi sul tema di Carlo Alessandro Manzo, Antonio Monestiroli, Paolo Portoghesi, Franco Purini, Paolo Zermani.
Firenze, 2008; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., cm 17x23,5.
(Saggi. 4).

series: Saggi

ISBN: 88-88149-45-7 - EAN13: 9788888149455

Subject: Design,Essays (Art or Architecture),Urbanism

Period: 1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.76 kg


Regione nuda della mente, purezza estrema di inarrivabile grandezza, il classico è tra i miti più ermetici del mondo moderno. È il pensiero razionale che nutre il dramma della creazione nell'aspirazione inquieta ad un linguaggio della forma chiaro e trasmissibile rispetto al quale l'architettura si produce per analogie e metafore. Nelle intense e molteplici interpretazioni, da sempre ha offerto opere, progetti e dottrine le più avanzate sul piano della concreta definizione della disciplina architettonica.
Una pensiero profondamente radicato nella cultura progettuale di ogni epoca, che persegue l'idea di un'architettura logica e razionale partecipe della realtà del tempo cui appartiene, laddove, nel rinnovamento della forma, permane, ineludibile, nella composizione dell'architettura, dell'architettura della città, del paesaggio.
Sul tema, protagonisti dell'architettura contemporanea, dialogano con l'autore Carlo Alessandro Manzo, Antonio Monestiroli, Paolo Portoghesi, Franco Purini, Paolo Zermani.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.00
€ 20.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci