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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Cucina a 5 stelle

Touring Club Italiano

Milano, 2005; paperback, pp. 312, ill., cm 21,5x23,5.
(Buongusto).

series: Buongusto

ISBN: 88-365-3340-X - EAN13: 9788836533404

Languages:  italian text  

Weight: 0.94 kg


Saper cucinare come uno chef stellare - non sempre, ma nelle occasioni speciali - è il sogno di chiunque. In questo libro un cuoco di grande esperienza, Amedeo Sandri, spiega come partire col piede giusto utilizzando poche ma fondamentali tecniche sostenute da qualche trucco del mestiere. Obiettivo: una cucina raffinata e caratteristica, gustosa ma leggera. La parola d'ordine è semplicità, dal banchetto al last minute. Il testimone passa poi a Gianluca Tomasi, capitano della Nazionale Italiana Cuochi, che entra nel dettaglio dell'estetica del piatto e della mise en place, una vera arte, esemplificata in una rassegna fotografica completa. Lo stile Touring si coglie nell'attenzione ai prodotti tipici regionali e nelle note di cultura che riconducono a luoghi che ogni buongustaio dovrebbe conoscere.

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