art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

L'accento sul tè. Come preparare e apprezzare una tazza perfetta

Electa Mondadori

Milano, 2023; paperback, pp. 240, ill., cm 17x24.
(Illustrati).

series: Illustrati

ISBN: 88-918-3813-6 - EAN13: 9788891838131

Languages:  italian text  

Weight: 0.76 kg


Il tè è la bevanda più consumata al mondo, senz'altro una delle più note e familiari. Eppure del tè, delle sue varietà, delle sue lavorazioni, dei suoi usi e delle sue potenzialità si sa veramente poco. Uno dei motivi per cui l'argomento rimane oscuro ai più è che quando si parla di tè, il più delle volte ci si perde nel racconto di tradizioni lontane e rituali esotici. Anche in queste pagine, inevitabilmente, leggerete di velieri portoghesi, carovane di cammelli provenienti dalla Cina imperiale, di casse di tè rovesciate nel mare di Boston e della Compagnia delle Indie; ma c'è un aspetto fondamentale che Francesco Rossi non ha mai perso di vista nella stesura di questo libro, il principio guida del suo modo di vivere il tè e del lavoro svolto nella sua bottega: la semplicità. Nelle sue parole: «Non è necessario diventare degli esperti per godere del piacere di un buon tè. La cosa importante è trovare il modo giusto, che più vi corrisponde, per trasformare il suo consumo in una confortevole abitudine». Imparare a osservarlo, toccarlo, odorarlo e degustarlo, sapere abbinarlo correttamente in tutte le occasioni (non solo a colazione e alle "cinque del pomeriggio", ma anche a pranzo e persino a cena): L'accento sul tè è un libro per tutti i palati, per gli appassionati e i neofiti, per chiunque abbia il desiderio di valorizzare al meglio questo alimento speciale e poter creare in piena libertà la propria personale esperienza legata al tè.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 23.65
€ 24.90 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci