art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Una memoria di ferro. Come potenziare la memoria in modo facile e divertente

Liberamente

Siena, 2008; paperback, pp. 143, cm 14x21.
(Liberi Manuali).

series: Liberi Manuali

ISBN: 88-6311-055-7 - EAN13: 9788863110555

Languages:  italian text  

Weight: 0.23 kg


Avere buona memoria è molto importante per una buona riuscita nello studio e nel lavoro. La capacità di ricordare è fondamentale anche nella vita sociale: non è imbarazzante dimenticare il nome di una persona di riguardo, di un conoscente o addirittura di un amico ? Ma soprattutto, allenare la memoria è indispensabile per tenere informa il nostro cervello, e insieme a lui mantenerci giovani. Quella della "mnemonica" è una disciplina affascinante e sempre più sofisticata, che affonda le sue radici nella grande tradizione oratoria greca e latina. In questo libro molti consigli utili ed esercizi divertenti, tecniche antiche e d'avanguardia, piccoli trucchi per mantenere la memoria, e quindi la mente, in perfetta efficienza.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci