art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il meglio dell'Italia sott'acqua. Dal Tirreno all'Adriatico, le immersioni da non mancare

Nutrimenti

Roma, 2017; paperback, pp. 162, ill.

ISBN: 88-6594-508-7 - EAN13: 9788865945087

Subject: Travel's Culture

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.78 kg


Le mete subacquee più ambite d'Italia, con un'attenzione particolare alle aree marine protette, ai siti archeologici e ad alcuni dei relitti più affascinanti del Mediterraneo. Una guida, anche fotografica, alla scoperta di inediti scorci subacquei di rara bellezza dei fondali italiani. L'isola del Giglio con le sue immersioni d'autore, il corallo nero della parete di Sant'Angelo di Ischia, le passeggiate subacquee in compagnia dei barracuda di Ventotene. Ma anche location uniche al mondo, come il Parco Archeologico Sommerso di Baia, fra ville e mosaici immersi in una nuvola di pesci, o le meraviglie della Sardegna: La Maddalena e Tavolara, Cala Gonone e la grotta del Bue Marino. E infine i relitti, come quello della petroliera Milford Heaven, il più imponente del Mediterraneo, o quello del Messerschmitt Me 323, il gigantesco esamotore prodotto per l'aviazione tedesca Luftwaffe. Un viaggio scandito dal mare e dalle sue meraviglie, corredato dalle impressioni, dai consigli e dalle indicazioni dei più autorevoli diver della penisola.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 18.05
€ 19.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci