art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Regöi e munda. Erbario delle prossimità a uso del raccoglitore

La Vita Felice

Milano, 2023; paperback, pp. 192, cm 12,5x17.
(Le Brianze. Regöi e munda. 1).

series: Le Brianze. Regöi e Munda

ISBN: 88-9346-738-0 - EAN13: 9788893467384

Languages:  italian text  

Weight: 0.21 kg


Questo saggio inaugura la nuova collana "Le Brianze/Regöi e munda" dalla copertina gialla come il colore delle cascine e delle vecchie case di paese. Un libro che nasce ispirato dalla terra di Brianza e che porta dentro di sé un'anima originaria rispettosa del creato e ricca di pietas. Gli erbari raccontano la curiosità dell'uomo, la sua voglia di conoscere, la sua vocazione di esploratore nei territori di una natura prodiga di doni, ma altrettanto dispensatrice di insidie. Le erbe oggi hanno trovato una rinnovata attenzione: da umili piante del popolo adesso hanno udienza nell'élite della cucina e firmano le creazioni degli chef stellati. Distinguerle è diventata un'arte di appassionati quando, una volta, era un sapere diffuso. Prefazione di Chandra Candiani e introduzione di Giovanni Santambrogio.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 12.82
€ 13.50 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci