art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

La Liguria del Ponente. Itinerari tra terra e mare

Ali&No

Illustrations by Liceo Artistico Bernardino di Betto.
Perugia, 2022; paperback, pp. 148, ill., cm 15x21,5.
(I Fuori Guida. 22).

series: I Fuori Guida

ISBN: 88-6254-273-9 - EAN13: 9788862542739

Subject: 1960- Contemporary Period,Travel's Culture

Places: Ligurian

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Se tutto l'arco ligure vive a contatto con il mare, quasi appoggiandosi sull'acqua, il Ponente, dalla periferia di Genova al confine con la Francia, per conformazione, storia e tradizioni, rivela ancor più lo speciale connubio tra terra e mare. La costa, carica della fatica degli uomini e avida d'azzurro, presenta spiagge, piccoli borghi, gradini terrazzati e colline, fari e ville circondate dal verde. I suoi centri storici svelano monumenti antichi e ricchi di arte. Il mare, che avvolge e culla le coste, è un invito costante a scoprire un orizzonte infinito e una natura incontaminata che diffonde odori, colori e aria salmastra. Come gli altri "fuori guida", anche questo libro tocca e racconta i luoghi con rispetto e attenzione ai segni, architettonici, naturali e monumentali, alle storie della gente che nei secoli ha costruito il territorio, attraverso cinque speciali itinerari di terra e di mare, da Voltri a Ventimiglia: a piedi, in bici, in auto, «intrufolandosi nei borghi, rasentando chiese e stabilimenti balneari (...) accompagnati dai profumi della macchia mediterranea, dove rosmarini, tamerici, olivi, palme, elicrisi, pini marittimi, improvvisano un concerto di odori e colori, tali da far dimenticare i toni grigi e freddi della pianura al di là dell'Appennino». Illustrazioni a china realizzate in esclusiva per questo progetto dagli studenti del Liceo Artistico Bernardino di Betto di Perugia.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.25
€ 15.00 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci