art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

In cucina senza glutine. Tante sfiziose ricette gluten free per le tue occasioni speciali

Electa Mondadori

Milano, 2022; paperback, pp. 176, ill., cm 17x21.

ISBN: 88-918-3516-1 - EAN13: 9788891835161

Languages:  italian text  

Weight: 0.48 kg


Chi sostiene che mangiare senza glutine sia un enorme sacrificio si sbaglia di grosso. A spiegarci il perché è Mary Di Gioia, la regina delle ricette glutee free. Ad avvicinarla alla cucina inizialmente non è stata la passione, ma la necessità: Mary aveva appena dato alla luce la sua seconda figlia, quando la diagnosi di celiachia è arrivata nella sua vita come un fulmine a ciel sereno. A quel punto, Mary non si è lasciata abbattere, anzi: si è rimboccata le maniche per imparare un nuovo modo di cucinare. È così che è nato il suo blog, Mary zero glutine. 100% bontà, che ha riscosso subito un gran successo. Oggi, con più di 300.000 follower, Mary è senza dubbio la voce più autorevole nel campo del gluten free in Italia. In queste pagine ci regala una raccolta delle sue migliori ricette: 10 menu completi, dall'antipasto al dolce, per ogni occasione, che si tratti del pranzo di Natale o di una semplice gita fuori porta. Con tante ricette base, consigli pratici e curiosità, un libro ricchissimo e perfetto per tutti i palati.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 17.95
€ 18.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci