art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il perfetto barman

EDRA LSWR

Milano, 2023; paperback, pp. 432, ill.
(Grandi Passioni).

series: Grandi Passioni

EAN13: 9791254911143

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Questo libro raccoglie tutte le informazioni pratiche e necessarie sullo straordinario mondo della miscelazione e dei cocktail. Partendo dalle bevande analcoliche e dalle principali attrezzature per la miscelazione, fino ad arrivare ai fermentati e ai distillati (dal lontano Oriente a quelli Caraibici e del vecchio continente) descrivendone i cenni storici e i processi di lavorazione. Non mancano inoltre approfondimenti sul mondo delle preparazioni galeniche e sulle tecniche di preparazione e miscelazione avanzate. Una vera opera completa e aggiornata, pensata non solo per professionisti accreditati e giovani e futuri barman desiderosi di accrescere le proprie competenze, ma anche per gli appassionati del settore.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci