art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Gli impianti tecnici in edilizia

Maggioli Editore

Santarcangelo di Romagna, 2014; paperback, pp. 184, cm 16x22.
(Lavori in Casa).

series: Lavori in Casa

ISBN: 88-387-8438-8 - EAN13: 9788838784385

Subject: Architects and their Practices,Building and Building Materials,Civil Architecture/Art

Extra: Building and Art Materials

Languages:  italian text  

Weight: 0.34 kg


Gli impianti costituiscono il sistema che fa funzionare un'abitazione. La loro corretta progettazione e realizzazione è fondamentale perchè sia garantito un adeguato comfort abitativo. Inoltre una progettazione e un dimensionamento attento e accurato possono consentire un significativo risparmio energetico, importante sia dal punto di vista ambientale che economico. Gli interventi sugli impianti devono essere realizzati in modo da rispondere alle normative vigenti che prevedono, a conclusione dei lavori, il rilascio di un'apposita dichiarazione di conformità. Le esigenze della vita moderna continuano ad aumentare la richiesta di qualità della dote impiantistica di un'abitazione. È opportuno nella progettazione di impianti valutare attentamente le richieste della committenza e, comunque, prevedere la flessibilità degli impianti, in modo che eventuali interventi di modifica della distribuzione interna possano essere effettuati senza dover intervenire pesantemente sugli impianti. A volte piccoli accorgimenti possono poi permettere di modificare la distribuzione interna senza che gli interventi sugli impianti gravino eccessivamente. Ancora di più il requisito della flessibilità degli impianti deve essere tenuto in conto nel caso in cui la progettazione avvenga senza avere ancora identificato la reale utenza finale, ad esempio nel caso di ristrutturazione di un appartamento che sarà successivamente messo in vendita.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 26.60
€ 28.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci