art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

DIO La spiegazione del Tutto... ...raccontata dal Creatore stesso

Aletti Editore

Villanova di Guidonia, 2017; paperback, pp. 156.
(Saggistica Aletti).

series: Saggistica Aletti

ISBN: 88-591-4257-1 - EAN13: 9788859142577

Languages:  italian text  

Weight: 0.75 kg


Da sempre il genere umano è impegnato nella ricerca. Solo oggi, però, alcuni scienziati sono giunti a conclusione che il fondamento della realtà non è la materia bensì un immane "campo di Coscienza universale" interamente intelligente. Una Matrice che è e trasmette informazioni ad ogni livello. Scesa nell'infinitamente piccolo, la scienza ha scoperto che la materia si trasforma sempre più in un Grande Pensiero, una vibrazione nella quale tempo e spazio perdono di significato. "Dio" ripercorre l'intera sequenza (Creazione ed Evoluzione) che sottende l'esistente. Una successione che muove dalla Pura Coscienza per poi rivelarsi con e attraverso l'Universo. Dio cade nell'oblio riversandosi in stadi via via minori e inconsapevoli sino a dimorare sotto forma di potenziale all'interno dell'Universo. Solo permettendo a ogni cosa del Creato di far libera esperienza di se stessa, infatti, Egli avrebbe "conosciuto" la sua divinità. Una sconfinata rete di micro e macro Sistemi consente al cosmo di evolvere e riportare alla luce quell'ordine segretamente custodito. Il Padre sperimenta se stesso per giungere all'Essente (l'Assoluto sperimentato) in un processo senza "morte" del quale può descriversi soltanto il divenire: un sentiero di consapevolezze sempre più elevate che conduce ogni creatura a ricordare la natura divina che dimora nel proprio sé.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 12.35
€ 13.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci