art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

SGQ. Guida completa alla progetazione, implementazione e gestione di un Sistema Qualità a Norme En ISO 9001:2000. Con CD-ROM

Sistemi Editoriali

Pozzuoli, 2009; bound, pp. 189, cm 17x24,5.
(Software).

series: Software

ISBN: 88-513-0586-2 - EAN13: 9788851305864

Languages:  italian text  

Weight: 0.5 kg


il presente volume affronta, nella prima parte, gli elementi teorici di un Sistema di Gestione per la Qualità (SGQ) sottolineando l'importanza, non soltanto dell'applicazione della normativa, ma anche dei controlli interni, attraverso metodologie diagnostiche, e dei controlli esterni, mediante le analisi di rilevazione della Customer Satisfaction. Nella seconda parte si riporta la descrizione analitica delle prassi operative e dei moduli che costituiscono i documenti di riferimento per un SGQ, Manuale Qualità (MQ), Manuale Procedure (MP) ed Istruzioni Tecnico-Operative (ITO). L'intera documentazione (in formato Word ed Excel) riportata nel CD-Rom, pur rappresentando un "template" di base da adattare al proprio caso di riferimento, si pone come guida di orientamento flessibile e personalizzabile da parte dell'utente. Il volume, infine, tratta in modo analitico tutti i punti della norma di riferimento UNI EN ISO 9001:2000 con gli ultimi aggiornamenti ISO 9001:2008, al fine di guidare e supportare ogni tipo di organizzazione nell'iter di adeguamento preliminare alla certificazione rilasciata poi dall'Ente individuato.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 57.47
€ 60.50 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci